您所在的位置:首页 >> 移民 >>商业移民 >>申请条件

申请条件

132商业天才永久居民签证

A.       显著商业成就类:

1).         主申请人55岁以下

2).         家庭净资产150万澳币以上

3).         申请人为企业股东,持股30%以上,商业净资产不少于40万澳币

4).         申请人在申请前的2个财政年度,企业年营业额均在澳币300万元以上

5).         申请人及其随行家人在获得永居签证,抵达澳洲后的12个月内应该开展生意,投资金额不少于150万澳币


B.     风险投资企业家类:

申请人从澳洲风险投资协会(AVCAL)会员处获得100万澳币风险投资资金,用于在澳洲开创企业或使有价值的理念产业化

 


188创业及投资临时移民签证

A. 188A商业创新类别

1) 主申请人55岁以下

2). 申请人有直接参与经营及管理企业的成功经历

3). 商业净资产及个人净资产达到80万澳币

4). 企业营业额达到50万澳币

5). 如申请人使用两家或以上企业作为背景进行申请,则申请人及其配偶过去4年中在企业需持股至少2年并持股要求:

o      若企业年营业额在40万澳币以下,则须持有该企业51%以上的股份

o      若企业年营业额在40万澳币以上,则须持有该企业30%以上的股份

6). 评分达到65


B. 188B投资者类别

1). 主申请人55岁以下

2). 至少3年至少150万澳币直接投资经验

3). 申请前2年商业净资产及个人净资产达到225万澳币

4). 投资150万澳币到澳洲政府指定的债券中4

5). 评分达到65

 

C. 188C显赫投资者类别

1). 申请人拥有不少于500万澳币的个人资产

2). 需获得州政府或领地政府提名

3). 投资至少500万澳币到符合规定的投资领域中

 


888商业创业及投资永居签证

这个签证需要获得州政府提名,但不需要打分

基本条件:

·       188签证主申请人

·       无违反 188签证条件的记录

·       无不良经商行为记录

·       获得州政府提名

其它条件:

·       创新生意类别(与890/892相似)

1).   888签证的主申请人必须是188签证的主申请人(除非离婚或死亡)

2).  申请前24个月,需在澳洲居住满12个月以上;在申请前的四年中居住澳洲满二年

3).  申请前12个月,澳洲公司销售额超过30万澳元

4).  在澳洲经营一至两家生意两年

5).  在澳洲公司需要占股份:如在公司拥有股份30%-50%,公司销售额需达到40万澳元以上;如在公司拥有股份超过51%,公司销售额需达到30-40万澳元之间; 如果是上市公司,需拥有股份10%

6).   生意有税务局注册的 ABN BAS,未从其他 888申请人或持有人手中购买生意股份(申请前同时所持股份一年以上除外)

7).   递交申请前12个月,满足以下3条中2条:

a)在澳洲商业和个人资产超过60万澳元

b)在澳洲的生意在申请前的一年里在澳商业净资产 20万澳元(限申请用的商业资产)

c)雇佣当地全职员工至少2名(非家庭成员)


·       投资类别(与893相似)

1). 在州政府指定的投资项目中投资四年

2). 无任何违法记录

3). 无不良商业行为记录

4).  具有继续在澳经商投资的强烈意愿


在线咨询

微信号:AusPier