您所在的位置:首页 >> 移民 >>商业移民 >>签证介绍

签证介绍

新政策下政府彻底改革了现有的商业技术签证项目,将其重新命名为“商业创新与投资”项目,并对其指导纲要进行修改。

新的三大类签证分别命名为:132商业天才永久居民签证 - Business Talent(Permanent)(subclass 132) ,188创业及投资临时移民签证- Business Innovation and Investment (Provisional) (subclass 188) 和888商业创业及投资永久居民签证 - Business Innovation and Investment (Permanent) (subclass 888) 

 

132商业天才永久居民签证

此签证一个5年期的一步到位的投资移民永久居民签证。分为“显著商业成就”以及“风险投资企业家”2类。此签证优势在于无英语及学历要求优先审理等待时间短;无移民监要求。该签证适合那些在中国有成功生意背景,并且有意在澳洲做较大规模投资的企业家

 


188创业及投资临时移民签证

澳洲188商业移民签证属于澳洲商业技术移民(BusinessInnovation and Investment Visa),通常也被称为澳洲投资移民、澳洲商业移民.此签证申请对审计要求相对较松、注重公司的营业额,对投资金额要求不高,投资方式可灵活变通。

现行的澳大利亚商业移民188签证共分成3个小的类别:

1).        188A商业创新类别

这个类别与原来的163,164很相似,也是申请人数最多的一个类别,非常适合国内的中小企业主申请。此签证申请对审计要求相对轻松、注重公司的营业额,对投资金额要求不高,投资方式可灵活变通。申请人商业净资产及个人净资产达到80万澳币  

2).        188B投资者类别

188投资者类签证是专门为那些从事投资活动(如:股票、期货、基金、外汇等)的投资者而设立的一种四年期的临居签证。要求申请人有突出的投资经历和经验,通过州政府担保,可选择将投资资金转到澳洲政府指定的债券持有四年,即可转永居。主申请人在递交永居申请前的四年内须在澳洲累计居住满2年。申请人必须提供税单/交割单,并同意投资150万澳元到澳大利亚州政府债券上。

3).        188C显赫投资者类别

这类签证申请时不需要通过打分,也没有年龄上限。申请人首先申请有效期4年的 188签证,获批后的 4年内在澳洲住满160天即可符合申请永久居留 888签证的基本条件,永久居留申请必须等到 188签证批准后 4年才能提出。188C适合高资产、高收入人士,主要在政策规定的领域内投资至少500万澳币就可获得快速移民



888商业创业及投资永久居民签证

888签证是为 188 签证持有者在澳洲生活2年后并满足投资要求后转永居的一类签证,该签证需要有州担保并且满足投资或创业要求后才能签发,没有其他额外要求。该签证可以使申请人:继续拥有和管理一个澳洲企业(创业类);继续在澳洲进行商业和投资活动(投资类和显赫投资类)


在线咨询

微信号:AusPier