您所在的位置:首页 >> 移民 >>家庭团聚 >>申请条件

申请条件

父母移民

  • 担保人(子女)必须拥有澳洲公民、澳洲永居身份或符合资格的新西兰公民身份
  • 担保人(子女)在澳合法居住满2年以上
  • 如果担保人(子女)未满18岁,也可能通过下列人员进行担保:子女的成年配偶,或子女的亲属或监护人,或子女配偶的亲属或监护人,或社区组织
  • 担保人(子女)在澳洲有全职工作,税前年收入不低于45000澳币(如无,需要另外找一个符合要求当地人作为经济担保人)
  • 担保人(子女)必须提供书面承诺来提供对于申请人、申请人配偶及受养家庭成员在澳大利亚居住前2年的支持、住宿和财政帮助,并且承诺在未来10年中对申请人、申请人配偶或受养家庭成员偿付任何领取的社会保险付款
  • 申请人(父母)的50%及以上子女均在澳洲长期生活
  • 申请人(父母)必须符合有关的健康和品行要求

 

配偶移民

  • 18岁以上,申请人和申请人的伴侣的关系必须是真正的和持续的。
  • 已婚或者事实婚宴上的夫妻必须生活在一起,并且有一个成熟的会共同生活在一起的承诺。
  • 夫妻双方都必须有一个真正想结婚且作为配偶生活在一起的意向。
  • 申请人将被要求通过一系列的文件和材料来证明双方关系的性质,澳大利亚移民部可能会要求申请人和申请人的伴侣参加面试。
  • 拥有澳大利亚公民身份或者永久居留权的一方伴侣必须统一赞助并提供一个合法的事业来支持申请人(即另一方)前两年在澳大利亚的生活以及其他开销。

 


在线咨询

微信号:AusPier