您所在的位置:首页 >> 移民 >>雇主担保 >>申请条件

申请条件

186签证申请条件

·       获得经认可的澳大利亚境内雇主的提名

·       年龄小于50周岁 

a).临居转永居类别的额外要求

·       无需职业评估

·       雅思不低于45

·       持有457签证。

b).直接申请永居类别的额外要求:

·       要求通过职业评估

·       3年以上相关工作经验

·       雅思不低于46

c).劳务合同类别的额外要求:

如果申请此类别,需要满足协议上规定的年龄、职业和英语要求。


注意事项:

申请人首先要在SkillSelect系统中提交EOI。如果你被雇主提名,申请人需要在6个月内在线递交申请,同时支付申请费.申请中可以包括配偶和子女。配偶或年满18岁随行子女雅思没有达到总分4.5的话需要额外支付语言学习费。



187签证申请条件

·       获得澳大利亚边远地区的雇主的提名

·       年龄小于50周岁

a). 临居转永居类别的额外要求:

·       无需职业评估

·       雅思不低于45

·       持有457签证

b).直接申请永居类别的额外要求:

·       要求通过职业评估

·       雅思不低于4

c).劳务合同类别的额外要求:

如果申请此类别,需要满足协议上规定的年龄、职业和英语要求


注意事项:

申请人首先要在SkillSelect系统中提交EOI.

如果你被雇主提名,申请人需要在6个月内在线递交申请,同时支付费。

申请中可以包括配偶和子女。配偶或年满18岁随行子女雅思没有达到总分4.5的话需要额外支付语言学习费。

 

 

457签证申请条件

a).雇主以及担保职位要求:

雇主需要被批准作为从海外聘请技术工作者的赞助方。

如果作为赞助方的雇主在澳大利亚从事商业运作,那么作为雇主赞助方必须具备能够对澳大利亚公民和永久居民的培训资格。通常,雇主必须证明有相当于1%的工资总额是或将是用于每年的培训用途。

如果雇佣方的商业业务在澳大利亚并没有一个正式的运营中心或运营代表的话,那么作为雇主则可以申请带领员工前往澳大利亚进行如下活动之一:

·       在澳大利亚建立一个商业项目。

·       在澳大利亚履行合同义务或其他形式的商业活动。

·       注意事项:海外商业赞助方不需要再澳大利亚进行商业操作,但是可能需要满足其他相关的雇主资格要求。

另要求雇主在为即将或已经雇佣的海外技术工作者申请457签证时,需证明自己有强力的证据,证明或承诺去雇用本地劳动力和进行非歧视性的雇佣。为了达到这个标准,雇主的企业或个人不得有任何负面的或者不良记录。

b).作为被雇用人必须符合如下要求:

确实是被雇主所雇用来担任一个真正的被指定的职位。

拥有与被担保职位所需的技能、资格、经验以及就业背景。

拥有与职位相符的英语语言技能,某些国家的护照持有人并不是必须要满足这项要求。

如果是必要的话,被担保人必须拥有与被提名职位任何相关的许可证书或注册证书。

需要证明作为被雇佣者的薪资水平是至少达到了澳大利亚最低薪资水准,这将会依据澳大利亚劳动市场中的平均薪资书评以及被雇佣者的签证签发日期来评定。

c).职业技术评估

担保职业需在CSOL职位列表上


在线咨询

微信号:AusPier