您所在的位置:首页 >> 移民 >>技术移民 >>申请条件

申请条件

189签证申请条件:

*          需要获得EOI邀请(be invited to apply

*          年龄小于50

*          职业属于SOL 1,并且通过职业评估

*          雅思最少46

*          评分达到60

*          符合身体和品质要求


190签证申请条件:

*          需要获得EOI邀请(be invited to apply

*          年龄小于50

*          职业属于SOL 1SOL 2,并且通过职业评估

*          雅思最少46

*          有州政府担保;

*          评分达到至少55分,获得州担保5分后达到60

*          符合身体和品质要求


489签证申请条件:

*          需要获得EOI邀请(be invited to apply

*          年龄小于50

*          职业属于SOL 1SOL 2,并且通过职业评估

*          雅思最少46

*          有州政府担保

*          评分达到至少55分,获得州担保5分后达到60

*         符合身体和品质要求


485签证申请条件:

*          年龄小于50

*          满足2年在澳学习要求

*          雅思最少46

*          职业属于SOL 1SOL 2,并且通过职业评估

*          毕业半年内提出申请

*          满足2年在澳学习定义

*          就读课程必须是在CRICOS里注册的课程

*          注册课程时间至少92周;

*          实际上课时间不能少于16个自然月

*          所学课程必须和提名职业紧密相关

*          符合身体和品质要求


在线咨询

微信号:AusPier