您所在的位置:首页 >> 移民 >>技术移民 >>签证介绍

签证介绍

从海外引进技术人才,补充澳洲劳动力,这项计划在引进技术人才,为澳洲经济发展做出了贡献。

如果您是一个专业和技术人才,技术工人或者是新近在澳洲留学毕业的学生,您可能有资格移民定居澳洲,取得澳洲的永久居住权,您可以一家移民,包括您的配偶和子女,这种永久定居权给予您和家人自由工作、学习、生活的权利。

技术移民资格评定采用打分的方式。就申请人的年龄、职业、工作经验、英语水平、和其他因素(如中文学历、澳洲学历、投资资金、配偶职业及其英文水平、澳洲亲属等方面)计分。

 

189独立技术移民类签证简介

该签证是为没有雇主,州政府或地区担保的有技术的工人或者家庭成员而推出的。持签证者可以在澳大利亚任何地域永久生活及工作。它是之前175签证和885签证合并后的签证类型。申请成功后是一步到位的永居签证。

如果申请人的职业属于SOL1,按照评分标准可以达到60分,就有机会申请189独立技术移民申请。189技术移民不需要州或亲属担保,移民成功后在澳大利亚任何地区生活,工作和学习。

 

190地区及州政府担保类签证简介

190签证既可以在澳洲境内申请也可以在澳洲境外申请。它是之前176签证和886签证合并后的签证类型。申请成功后是一步到位的永居签证,与189相比,190需要有州担保,移民成功后需要到担保的州居住2年以后才可以去其他地区定居(有居住限制)。 SOL上的职业无论是SOL1 还是 SOL2 上的职业都可以申请州担保,190州担保可以给申请人加5分,按照评分标准如果申请人可以达到55分,就有机会申请190州担保技术移民申请。


489偏远地区担保技术移民签证简介

489签证是之前475签证和487签证合并后的签证类型。申请成功后是一个4年的临时移民签证且申请人需要在担保的州的偏远地区生活两年。4年中有1年以上全职工作经验(不要求与移民时评估的职业相同或相关)的话就可以直接转永居。此签证既可以在境内申请也可以在澳洲境外申请。

如果申请人的职业属于SOL1 SOL2,按照评分标准可以达到50分,就有机会申请489偏远地区担保加10分申请489临时技术移民签证。

某些家庭成员可以包含在该申请中,包括那些不在之前495,496,475487申请类别中的,该签证允许短期签证,包括495,496,475487类别持有人,从获得签证之日起可在澳大利亚境内停留多达48个月之久

 

485临时毕业生签证简介

该签证类别属于18个月的临时签证,可以让澳洲境内的海外毕业生在澳洲旅行,学习,就业,以及提高英语水平,如果在澳洲找到工作,也可在澳境内直接申请独立技术移民。该类签证无打分制。此签证类别专为那些完成学习后不能马上满足移民条件的海外学生而设,从而使他们得以在澳大利亚继续居留18个月,以期提高英语能力或者获得澳大利亚工作经验。

此类签证现在分为2Stream

·       Post-study Work Stream:就是最新的工作签证,也就是2011115号之后首次申请澳洲学生签证的同学申请的工作签证

·       Graduate Work Stream:也就是之前的TR,即移民专业SOL1专业的毕业生申请的stream

·       2Stream最大的区别在于: PSW不分专业,至少本科以上学历,读满2年,雅思46就可以申请


在线咨询

微信号:AusPier