您所在的位置:首页 >> 移民 >>雇主担保 >>签证介绍

签证介绍

澳大利亚雇主担保移民是指,澳洲政府设立此签证类别的目的是让澳洲雇主有机会在本地劳动市场上聘请不到高技术人才的情况下而可以从海外聘请。所以该签证需要澳洲雇主担保,并可一次性获得永居签证。

申请人无需打分,只要符合基本条件即可。

此类签证的优点在于:一步到位拿永居, 完全享受澳洲本地人的福利待遇,无做生意的要求,无居住地的限制,申请人不受紧缺职业类别的限制。

相较于其他永居签证类别,此类签证审批时间较短,越来越多地成为国企、外企高管、海归人士及企业主的移民澳洲首选途径。

澳大利亚雇主担保移民深受欢迎五大原因:1、审理时间快;2、永久居留身份有保障;3、申请要求低;4、子女教育有保障;5、社会高福利有保障。


该类型签证具体分为:澳大利亚雇主担保移民186类、澳大利亚雇主担保移民187类及澳大利457工作签证类。

186签证简介

186签证既可以在境内申请也可以在境外申请,它是原121856签证合并之后的签证。属于澳洲雇主担保技术移民项目,通常也被称作雇主担保移民。澳洲政府允许澳洲境内的企业或机构从海外聘请专业人才,并担保被聘用的人到澳洲工作、生活,并可一次性获得永久居留权利。

186签证共有3个类别:

临居转永居类别(Temporary Residence Transition stream),适用于持有457签证已经在提名职业、为当前雇主工作2年以上的申请者,并且他们的雇主打算提供一个永久的职位。

直接申请永居类别(Direct Entry stream ),适用于从未或者短暂在澳大利亚工作过的申请人,并且仅2年内未持有457签证。

劳务合同类别(Agreement stream),适用于通过劳工协议或区域性移民协议获得雇主担保的申请人。


187签证简介

187签证既可以在境内申请也可以在境外申请,它是原119857签证合并之后的签证。属于澳大利亚偏远地区雇主担保移民项目。

187签证共有3个类别:

临居转永居类别(Temporary Residence Transition stream),适用于持有457签证已经在提名职业、为当前雇主工作2年以上的申请者,并且他们的雇主打算提供一个永久的职位。

直接申请永居类别(Direct Entry stream ),适用于从未或者短暂在澳大利亚工作过的申请人,并且仅2年内未持有457签证。

劳务合同类别(Agreement stream),适用于通过劳工协议或区域性移民协议获得雇主担保的申请人。

 

457签证简介

457签证是针对由澳大利亚企业担保和提名的海外技术工作人员在澳洲工作的临时签证,是一个有效期为4年的商务工作签证。

申请457签证有3个步骤阶段:

·       雇主申请成为担保人

·       雇主提名职位

·       雇员申请签证各个阶段的申请可以同时提交。

澳洲457签证优势:办理周期短、一人获签全家赴澳,所有子女(6-18周岁)可享受免费公立学校教育,并享有医疗及养老保险,配偶可合法打工,2年后可转移民或续签。



在线咨询

微信号:AusPier