您所在的位置:首页 >>留学新闻 >>在澳洲读书之后的两种工作签证

在澳洲读书之后的两种工作签证

2014-11-25    来源太傻网

随着越来越多的人选择到澳大利亚读书,除了一些想移民的学生之外,还有一些想在澳洲工作的学生,今天给大家说说读书完成之后的工作签证。

 

485类毕业生后工作签证(简称PSW签证)

 

目的:

新的毕业生后工作签证为新近毕业的学生提供了一个机会,让他们在完成澳大利亚学历的同时,能够在澳大利亚度过一段时光,获得宝贵的澳洲工作经验。本科或是硕士的学生毕业将被授予2年的工作签证,学习任何专业都可,无须先找到工作就能申请。

 

要求:

满足澳洲学习时间要求(学满4个学期、一般2年)

雅思总分6,单项不低于6

只有被授予澳洲本科学位或以上学历才会被考虑

这个两年的工作签证简单来说,就是不论学生读的是什么专业,只要是两年以上的学制,就会获得两年的工作签证。

 

457类长期商务工作签证(Long-stay Temporary Business

签证类型简述:457是一种有效期为4年的商务工作签证、期间可以多次往返、可以携带家属同行,同行未成年子女可以免费就读公立学校。在持有该签证期间,若在澳大利亚工作满2年,可以申请186永久居民(即PR)。

优势:

1、一次性获得长达4年的工作签证

2、最快2年后可以转为永久移民签证

3、学历要求低,无须职业评估(除技工类)

4、雅思要求低

5CSOL职位列表上所有职位均可以选择

适合人群:广大的澳洲留学生群体、拥有一定技术能力、学历、英语水平和向往在澳洲有稳定工作的人群。


在线咨询

微信号:AusPier