您所在的位置:首页 >> 留学 >>留学签证 >>签证限制条款

签证限制条款

1. 8105条款:打工时间限制

持有学生签证,意味着留学生自动获得打工许可,但是在开课期间每2周最多只能工作40小时,如果超过,移民局可视情况决定是否取消该学生持有的学生签证

2. 8202条款:学习限制

如果学生持有学生签证(除576类的国防和资助类学生),学生必须:
保持注册在一个须全职学习的课程中;
必须在课程中的每一个学期保证80%以上的出勤率。以学校记录的出勤率为准;
在每一个学期的成绩中要取得满意的学习成绩

3. 8534条款:无法境内延期签证
这个条款不是每个留学生都有的,一般如果你所就读的课程长度是少于10个月,签证上会附加此条款(no further stay),这意味着签证到期之前,除移民申请和工作许可外,学生不能在境内申请任何签证也延期居留。

\'\'


在线咨询

微信号:AusPier