您所在的位置:首页 >> 留学 >>留学签证 >>申请条件

申请条件

570独立语言课程类签证

具有高中或大专以上学历;

最好35周岁以内,并且有一定的工作经验,但是最好要有与英语工作环境;

收入稳定;

无雅思要求;

英语课程少于40周(10个月)


571基础教育类签证

小学6年级毕业生;上9年级必须小于17周岁,8年级必须小于16周岁,7年级必须小于15周岁;

若申请人年龄小于16周岁,雅思可自然豁免;若申请人年龄满16周岁,可以申请雅思豁免;

若未满18周岁,需要安排监护人;

资金担保(据生活费和学费设定)


572职业教育与培训类签证

高中生完成中国高二学业或者相当于澳洲11年级学业的学生;或

已参加工作者申请,最好有相关的工作专业背景;
雅思总分不低于4.5分;英文课程不超过30周;或

国内学生如果之前在澳洲、加拿大、新西兰、爱尔兰、南非、英国或者美国有过5年以上的学习经历,或者在申请572签证之前两年内,在澳洲完成了预科、高中或者四级证书以上的课程也等同于满足了该签证类的英语要求;

资金担保(据生活费和学费设定)



573高等教育类签证

各个大学的要求不完全一样,以下是多数大学的要求:
1)学历要求:

  • 提供学校证明和成绩单证明已经读完了12年级或拿到同等学历;或
  • 提供学校证明和成绩单证明已经读完了11年级或拿到同等学历,并且已经完成或申请到澳洲的基础课程(Foundation Course);或
  • 证明已经在澳洲读完了4级证书课程(Certificate IV)或更高级别的课程;或
  • 提供4级证书课程(Certificate IV)或更高级别的课程的入学通知书,证明在主课开课前能完成此课程

2)英语要求:
各个大学的要求不完全一样,以下是多数大学的要求:

  • 若直接入读主课,雅思需要达到6分以上;
  • 预科+本科,雅思需要达到5.5以上;
  • 语言课程(不超过30周)+主课,雅思至少要5分;
3)资金担保(据生活费和学费设定)


574硕士和博士学位类签证

申请人已具备本科学士学位或具备同等学历;
雅思成绩总分不低于6.0分可申请直接就读主课,或者;

雅思总分不低于5.0分,并选修不超过30周的英语强化课程,于主课开始前取得雅思总分6.0分以上的成绩;

资金担保(据生活费和学费设定)



在线咨询

微信号:AusPier